解决失眠的软件能够在你失眠的日子里陪伴你,当夜幕来临,睡意却越来越少。最近如果生活不如意或者失意,不妨试试这些解决失眠的软件,或许能在一个夜晚或者多个夜晚给你温暖。
作者:佚名 时间:2019-12-15

 现代社会,睡眠已经成为了困扰很多人的一个问题,每天晚上闭着眼睛到深夜成为许多人的日常,因此出现了许多帮助睡眠的APP,我们一起来看看吧!

1.小睡眠

 

超级好用,有你能想到的各种声音,而且可以同时放三种音频,我最喜欢的是篝火+夜虫唧唧+吉他曲,超级夏天又很安心的感觉,还可以单独调节每种声音的大小,可以定时,还有大杀器英语课数学课。不仅适合睡眠不好的人,工作烦心时听一会儿也舒服很多。另外这款APP现在在微信上也推出了小程序,不过个人觉得APP比小程序更加好用。

2.sound sleeper

 

sound sleeper主打为和您的小宝宝打造的三位一体的睡眠问题解决方案。从出生起到蹒跚学步使用Sound Sleeper的播放模式,可以让你的小宝宝在几分钟内即可入眠;使用倾听模式,可以帮助宝宝安睡;使用睡眠追踪模式,可以帮助宝宝培养健康的睡眠习惯。目前关于这款软件的反馈大部分都是觉得非常适合哄小孩子睡觉,但是同样也有成人觉得效果非常好。

3.蜗牛睡眠

 

这款软件相比较助眠来说更加吸引人的应该是监测你的睡眠质量以及录说梦话的功能。晚上睡觉之前打开这款软件,可以监测到你一个晚上深度睡眠的时间有多久,帮助你更好了解自己的睡眠质量;同时它有录音的功能,晚上如果说了什么梦话,在你第二天早上起来都可以听到,这个真的是非常有趣了。

4.潮汐APP

潮汐不仅仅是一款助眠的APP,同时也致力于帮助你提高自己的专注力,只需要点击屏幕中的开始专注,就可以专心致志的去做自己的事情了无论是看一段时间的书,还是完成一个工作任务播放着白噪声的倒计时钟肯定能让你注意力集中;而当作为一款助眠APP时,潮汐内置的白噪声可以让你全身放松,慢慢的进入睡眠。

5.云梦app

 

云梦APP是目前国内唯一一个坚持原创音频内容的睡眠类APP。云梦APP的音轨分为独立的三部分:自然采样、舒缓音乐以及人声引导,而其他睡眠APP绝大多数只有白噪音部分。很多声音都可以通过购买已有的“罐头音乐”像流水线一样生产,但云梦的所有场景音都是他们自己或者合作音乐人去实地采集、挑选、重新制作而得的。

 

相关资讯