催眠,可以是有史以来改变人生
作者:佚名 时间:2019-12-23

我们无法觉察潜意识,但它却无时无刻不影响着我们:

我们如何看待自己和他人,

如何看待我们生活中日常活动的意义,

我们所做出的关乎生死的快速判断和决定能力,

以及我们本能体验中所采取的行动。

你尚未觉察到自己绝大部分的生活深受潜意识的掌控!

——米尔顿·艾瑞克森(现代催眠之父)

你的未来不是由你的意识决定的,是由你的潜意识决定的!

——斯蒂芬·吉利根博士

在你人生中不成功、不快乐的部分,都是因为你意识的想法得不到潜意识的支持。

你的意识百分之百希望能好好地完成那个重要的演讲,但它却无法控制潜意识中的恐惧和退缩。大多数人的做法只是试图加强意识的影响力去对抗潜意识的"阻力",但很多时候只是徒劳,严重的内耗大大的影响了我们生命的品质,让我们活在痛苦之中。

当你的意识与潜意识想要的是一致的时候,你的成功和快乐是那么的自然和简单!

能成为自己人生真正主人的人,是懂得运用潜意识力量的人,拥有真正智慧的人!他们真正去了解、探索潜意识的无穷力量,让意识的目标得到潜意识的支持和配合!事实上,有许多的方法可以帮助我们开发潜意识的潜能,而

催眠是有史以来进入和改变潜意识最快速最有效的方法!

《跟大师学催眠》

斯蒂芬·吉利根博士亲授

这是一次温柔的唤醒,唤醒人生的另外一种可能性——我相信用一种全新的方式去生活是可能的,我可以拥有不一样的生命状态!你将带着这种可能性和勇气回到生活中,创造你想要的生活。

相关资讯