每天用催眠最好的程序改造自己的潜意识
作者:佚名 时间:2019-12-23

所有人的改变都在于他的潜意识。潜意识的力量,真的很伟大!当凯恩在镜子前跪下,告诉自己要喜欢自己的一切、一定要成功时,就是在发挥潜意识的力量,将目标化为信念,不断地暗示自己,因而产生了不可思议的信念,和不可思议的行动力。

“每天用最好的程序改造自己的潜意识。”

凯恩深知,我们的右脑是一部超级计算机,需要好的指令、好的程序,才能发挥它最大的功效。

因此,从早上跳下床的那一刻,他就会告诉自己:“这是多么美好的一天啊!充满了爱、热情、效益、快乐、Power!”以乐观、开朗、积极的态度去迎接太阳的升起,并且不断地暗示自己:“今天将有最棒的事情发生在我身上。”

潜意识力量,需要透过听觉、视觉输入,不断地自我暗示,在脑海中形成一个“真实”、“栩栩如生”的画面。凯恩有一个习惯,就是将要提醒自己的话、想要达成的目标,以文字或图像的方式,贴在房间的墙上,特别是浴室里。

例如他在定下“二十七而亿”的目标时,就在墙上贴了许多27岁赚到1亿元的成功者的照片,如安东尼·罗宾、比尔·盖茨、汤姆·克鲁斯、老虎伍兹、杨致远、莱昂那多、麦可戴尔、迈克尔·乔丹、滨崎步等,让他每天一大早,睁开眼就看到这个世界已经有这么多人,在这个年纪时,已经成为亿万富翁,自己也将成为他们的一员。

因为他知道大脑中只能装得下一件事:“不是你所渴望的,就是你所恐惧的。”每天起床后的15分钟内,大脑是处于最活跃状态,最容易接受自己所渴望的指令。

为什么他要贴许多照片在浴室里?因为他认为浴室是一个面对真实自我的地方,每天我们在这里洗脸、刷牙、洗手、沐浴,我们总是睁大眼睛去完成每一个动作,也睁大眼睛看着自己。将纸条或照片张贴在这么一个场所,每天都能留意,每天都能增强自己的信念。

相关资讯